• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Идеал

Каждый человек отпределяет для себя идеал. Некоторые считают, что идеал - это бог. Некоторые, что это демократия, некоторые даже заблуждаются что это семья. Все они не правы. Идеал - это пустота. Такая пустота в которой ничего нет. Хотя хрен с ним, пространство пусть будет. Вот космос, такой космос который далеко далеко и там ничего нет. разве это не прекрасно? Чистый, не движымый, безсуетный (c)(me), красотищча! Так вот мой холодильник встал на путь истенный и идёт по пути к идеалу. В нём почти ничего не осталось. Сильно ждём зарплату!

12:34 

Чекпоинт

Уехала моя зайка. Даже не знаю. С одной стороны мне стало легче. Скажем прямо Солнце меня немного таки напрягало, но будь на её месте любая другая она напрягала бы меня на 2 порядка больше. Просто я не жил никогда ни с кем давольно долго. Так что пока я отдыхаю. Вот. Да и после уезда солнца появилось желание хоть чуть чуть работать. Когда она была тут работать жутко нехотелось. Очень охота в след году смыться на юг да на 21 день. Пока вариантов много. Турция, Греция и даже Болгария с Крымом. Будем всё видеть по деньгам.

19:51 

Новость

Думаю эту новость зря не очень сильно доводят до мозга электората, потому, как на самом деле новость то жутко интересная, и на мой взгляд давольно сильно сенсационная. В общем вот: http://mednovosti.ru/news/2005/08/24/placebo/

11:59 

Год

Завтра будет год, с того момента, как мы познакомились с Вероникой. У неё уже есть подарок а у меня нету. Вот сижу весь и думаю. Надуты такой, весь в думах. Может кто чего подсоветует?

12:58 

continue

Забыл сказать совсем, ещё одна задача, пожалуй одновременно выполняемая с предыдущими - это повышение самоорганизации. Заканчивание пинания чего непопало и работа с максимальной отдачей. Вот :)

12:52 

Про горы

Весь прошлый год я решал задачи на работе про которые другие говорили *мы не могли сделать это 10 лет. Хорошо что пришёл ты и сдвинул всё с мёртвой точки.* Чесно говоря решать постоянно глобальные задачи сложно и я устал. Но сейчас стоит(ят) ещё 2 глобальные задачи. Если говорить чесно то к их решению я шёл всю жизнь.
1 - Наладить на работе новый процесс производства, основанный на:
TDD - Test Driven Development, Code Review, Safe Code. В общем если говорить простым языком то нам нужно перестать делать код по старинке на коленке а стать профессионалами высшего класса.
Почему я говорю что к этой задаче я шёл всю жизни? Наверное потому, что недавно я осознал что пишу уже неплохо и не мешало бы заняться немного менеджментом. В программировании мне есть куда рости не хочется немножно большего.

2 - Начать свой продукт, идея которого давно уже вызрела. Тут всё просто. Своё дело, огромные перспективы, интересная работа и прочееееее.

Если говорить про наши отношения с Вероникой, то в следующем году мы решили на 21 день поехать отдохнуть в турцию. Кстате это не плохое место что бы предложить Веронике руку и сердце *чешет затылок и рассматривает указательный палец* ;)

12:38 

Ежемесячная зачистка

Вчера с Вероникой играли в такие игры:
1. По очереди говорим что не нравится её во мне и мне в ней, причём без особых обьясненияй и оправданий.
2. По очереди говорим чего мы боимся оба, в особенности в наших отношениях

После получаса такой игры появляется ощущение что мы провели хорошую уборку в наших отношениях. Всё что накопилось высказали и стало очень хорошо. Очень всем советую.

15:13 

Места боевой славы :)

Я вот решил вспомнить где я работал за свою жазнь.
Итак наверноt первые чесно заработанные деньги я получил в школе за сборку плассмасовых автоматов. Это был класс 7-6, может и раньше. Хез. Потом я помню, что торговал книгами. Мы разгружали фуру с этими книгами и часть их так сказать экспропреировали. Как счас помню - это были такие не большие книжонки агата кристи. Потом я торговал вареноё кукурузой. Тогда у нас а мамой была совсем беда с деньгами, а у меня сломался дисковвод в компьютере и нужно было бабало. Вот так, я ездил на базар, покупать кукурузу, дома варили и потом продовали. Кстате я почти ничего не продал, всё продала мама. У неё продавать - талант. После я устроился в фирму квинтел. Проработал там где то два с половиной года, занимался всяким, если не всем, что качается электроники. От сидения с кучей приборов типа различных генераторов частоты и асцилографов, до обьяснения бабушкам разным в разных городах любимой родина шо есть эта белая хренатень которую называют мышкой и шо вообще от неё хотят. Потом была фирма ITOS, гед я впервые начал работать программистом. Кстате сказать это была моя мечта, которая успешно сбылась. Проработал я в ITOS-е где то полтора года. Ушёл потому, что жизнь стала какая то уж слишком спокойная и неинтересная. Решил найти себе на Ж приключений и махнул в Москву. Там начал работать на фирме Whitesite. Такая загадочная контора, жуть просто. В общем через пол года я оттуда свалил на теперешнее место работы - фирму Ultersystem. Кстате текущая контора самая превлекательная из всех, где я работал. Я бы сказал самая адекватная, и всё благодаря её руководству. Вот. Чего то забыл наверное, но позже дополню.

12:49 

мая плакаль

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и работал с документами. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. В руках Владислав Юрьевич держал бейсбольную биту.
- Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - В Варшаве националисты избили детей русских дипломатов.
- Да ладно… - не поверил Владимир Владимирович™.
- Троих русских школьников, - подтвердил Владислав Юрьевич, - И одного казахского. Зубы выбили, нос сломали…
- Звери… - прошептал Владимир Владимирович™, - Наших…
Владимир Владимирович™ встал, рывком выдвинул ящик своего президентского стола и достал оттуда массивную платиновую цепь с золотыми двуглавыми орлами на кольцах.
- Звони во Внуково, - сказал Владимир Владимирович™, наматывая цепь на свой президентский кулак, - Пусть заправляют мой самолет. И еще позвони в наше посольство в Польше. Пусть скажут, что наш ответ будет жестким.
Владислав Юрьевич кивнул и выбежал в коридор. Владимир Владимирович™ проследовал за ним.
В коридоре собирались сотрудники Администрации.
В руках у них были камни, деревянные палки и толстые железные пруты.

18:32 

Счастье есть :)

Ну вот, я стал обладателем инета через месного провайдера по лану.

скорость 256kb, unlimit тариф, подключение по локалке, трафик в локалке бесплатный
20$ в месяц, подключение бесплатно. то есть бесплатно:
1- сетевуха 100mb реалтековская
2- кабель и работа людей

бесплатно - как же я люблю эту цену :)

А ещё у меня выделенный IP. Вот :D

17:04 

Про умных людей

Директор нашей фирмы - умнейший человек, и лучши из руководителей я когда либо встречал. Умеет общаться очень тонко и корректно. Вот бы мне так научиться.

13:46 

Вопрос про мотивацию

Вот скажите мне должен ли профессионал. само мотивировать себя на работу или нет? Что то говорит мне что в идеале должен, а напрактике такого не бывает. Недавно слышал такое утверждение: Чем выше должность человека, тем больше ему требуется не материальных поощерений от. руководства

16:49 

Livestyle

Наша жизнь это всего лиш чей-то фраг...

11:43 

Высокие технологии

Тут вот сказали, что запуск шатла Дискавери опять откладывается. А потом была реклама супер новых, ультра технологичных прокладок. Видно самые умные учёные вместо шатлов теперь прокладки разрабатывают...

12:28 

Про будни

Купил вот телик... Мы с Вероничкой его "бухтелка" называем. Дизайн такой модняцкий, а звук просто ваще супер пупер. Тут наверное в стерео вещают. Телик ещё басов и звук вокруг добавляет и получается как в кинотеатре. Вот :)

12:54 

БлаБлаБла

- Любимая, пойдём тебя сегодня к МТС подключим?
- Дорогой а давай завтра?
- А что так?
- Ой, у меня сегодня ногти не очень выглядят. Нужно подкрасить...

Занавес...

12:49 

Еду за любимой....

собственно сабж.
пока больше мыслей никаких.

11:14 

Грызлов?

- Грызлов? – переспросил Владислав Юрьевич, - Это ярко выраженный центрист-республиканец патриотического толка с умеренно либеральным правоконсервативным социал-демократическим уклоном.
Вотт :)

14:29 

Про профессионалов

Я понял чем профессионал отличается от не профессионала. Профессионалу всегда не нравиться работа, которую он завершил только что, потому, что сразу после того, как он её завершает - приходит идея что можно сделать лучше.

21:52 

Техника мать её...

Иногда, когда я захожу в туалет, мне кажется сливной бачёк - самое сложное в мире устройство. Вот компьютер, например, у меня не работает намного реже...

Метафизика жизни

главная